科普影视

百视通nba集锦背景音乐-B社新作《掠食》加长版演示视频公布 外星人必须死

昨天TGA2016上B社为我们公布了《掠食》的一段演示,百视通nba集锦背景音乐 今天游戏再次放出了一段加长版演示视频,9分钟内容非常精彩。百视通nba集锦背景音乐

昨天TGA2016上B社为我们公布了《掠食》的一段演示,今天游戏再次放出了一段加长版演示视频,9分钟内容非常精彩。

演示视频:

在视频中,解说人员是《掠食》重启版的开发商Arkane工作室(美国分部)的创意总监Raphael Colantonio和首席设计师Ricardo Bare。这次的演示首次展示了《掠食》的设定舞台——Talos I空间站和各种游戏机制细节。

本次演示的任务目标是寻找一个叫Calvino的博士船员,需要玩家探索空间站的内部和外部(外部是零重力失重环境),同时还需要善用各种方式同外星人战斗。

演示展示了各种武器和RPG元素,据解说人员表述,《掠食》游戏中最关键的升级系统是Neuromod。使用这个物品可以帮助玩家从多种技能树中获得能力。这些技能树包括:科学家,工程师,安全,活力,变形和心灵感应。

当然,一些能力是人类固有的,其他则来自于外星人。视频展示了不少超能力,包括变形等。值得一提的是,安装某些Neuromod时会吸引外星人的注意,有些外星人很难对付,比如视频最后展示的那个可以变形的噩梦。

一个非常有趣的技能叫“回收”,基本上就是将范围内的物品拆解,将它们变成这个系统的原料。此外视频还展示了锻造系统,玩家可以使用制造站来打造装备和物品。

《掠食》预计于2017年正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台,具体发售日期尚未公布,敬请期待!

视频截图:

掠食游戏截图1

掠食游戏截图2

掠食游戏截图3

1234567在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
  • 第4页: 截图4
  • 第5页: 截图5
  • 第6页: 截图6
  • 第7页: 截图7

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注