爱游戏官网

新浪体育-Made in China?Xbox天蝎座主机芯片实物图曝光

Made in China?Xbox天蝎座主机芯片实物图曝光

   微软Xbox部门工程领导Mike Ybarra于6月1日今天在Twitter上分享了一张Xbox天蝎座的芯片照片,新浪体育 还俏皮的配上了蝎子,肌肉,游戏手柄等表情暗示天蝎座的性能无比强劲。新浪体育

   芯片实物图:

   台北电脑展上,AMD的16核32线程Ryzen CPU,就是中国制造,不知道天蝎座的是否也是?

   目前微软只公布了Xbox天蝎座的配置,真机,价格和首发游戏阵容等有望在今年的E3发布会上公布。

   根据之前公布的配置,Xbox天蝎座仍然使用的是AMD的定制芯片SoC。处理器方面,采用了频率升级版的8核心美洲豹(相比Xbox One,性能提升了31%),GPU采用了40组计算单元(性能达6TF,是Xbox One的3.6倍),内存达到12GB GDDR5,支持4K蓝光光驱,支持原生4K游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注