爱游戏官网

cba篮球宝贝-不差钱!iPhone6s中国销量超700万台 占总销量一半以上

不差钱!iPhone6s中国销量超700万台 占总销量一半以上

   虽然只是增加了一个新颜色,cba篮球宝贝 但是却丝毫没有影响iPhone6s的受欢迎程度,这点在天朝则表现的更加明显。cba篮球宝贝 近日国外科技媒体Telegraph发文介绍了苹果iPhone6s在中国市场的销售情况,据统计整个中国市场已经销售了超过700万部iPhone6s,占了iPhone6s全球销量的一半以上!

   Telegraph表示,根据数据公司TalkingData的统计报告,截至10月11日,中国市场已经有超过700万部iPhone6s被激活,其中大约有550万台iPhone6s、163万台iPhone6s Plus,如果数据属实,那么苹果iPhone6s在中国可谓依旧火爆。由于今年中国大陆被列入iPhone6s的首发地区,长远来看,对iPhone6s的总体销量无疑是十分有利的。

   不过此前有消息称苹果降低的iPhone6s的销量预期,大概在6500 – 7000万部,原因是该机的实际销量出现疲软的情况。确实,上市火爆并不代表一直都会火爆,iPhone6s的市场后劲究竟足不足,还得等待苹果官方给出进一步的数据。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注