未分类

2008欧洲杯-《EVE》史上最贵飞船售3.3万美元 全部捐澳洲山火防治

《EVE》史上最贵飞船售3.3万美元 全部捐澳洲山火防治

   近日,2008欧洲杯 《EVE:Online》史上最贵的飞船——稀有的Gold Magnate以约3.3万美元的价格被油管知名UP主Scott Manley拍卖下。2008欧洲杯 据了解,这些钱将会全部用于澳洲山火的防治。

   这辆飞船的拍卖人在游戏中的昵称是Kelon Darklight,飞船在游戏中最终拍卖价格为1001001 PLEX约合3.3万美元,拍卖通过CCP Games的Plex for Good活动将获利全部捐赠并用于澳洲山火防治。

   PLEX是在《EVE:Online》中用作游戏时间的货币,直接从CCP Games购买一百万个PLEX将花费大约32500美元。Gold Magnate是《EVE Online》中最稀有的船只之一,可以说是游戏中功能最强大的护卫舰。“Gold Magnate”在游戏中只作为锦标赛奖品出现过,且为数不多;自该飞船出现以来,“Gold Magnate”大多在战斗中被摧毁或被海盗玩家盗走。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注