新闻资讯

中国队勇夺世界杯-赶紧试试!国外网友爆料:盗版Win7-8.1可成功升级Win10

赶紧试试!国外网友爆料:盗版Win7/8.1可成功升级Win10

   千辛万苦,中国队勇夺世界杯 我们终于迎来了微软的最新操作系统Windows 10,爱尝鲜的玩家早已在体验它了,但大部分玩家还在观望,因为在Windows 10正式推送之际,微软官方对外表示,盗版Win7/8.1用户不能免费升级,即使收到了升级提示,升级过程中检测到盗版也会中断升级!该限制同样适用于360、腾讯等合作渠道。中国队勇夺世界杯

   不过,Reddit上的部分网友报告,称他们的盗版Windows已经成功升级了Win10,并且得到了激活,这其中有之前使用工具的,也包括根本没激活直接升级的。这种情况着实令人惊讶,在陈述可信的前提下分析,可能是微软对界定盗版这个问题不明所导致的。

   按这样推论的话,极少数盗版用户也许能通过升级Win10“洗白”,但有能力的用户还请支持正版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注