爱游戏app

虎扑体育nba直播-《英雄联盟》S10半决赛首日战报 DWG 3-1复仇G2晋级

《英雄联盟》S10半决赛首日战报 DWG 3:1复仇G2晋级

   经过短暂的休整期后,虎扑体育nba直播 《英雄联盟》2020全球总决赛半决赛在昨日(10月24日)正式开战,首日比赛由老冤家DWG对阵欧洲希望G2。虎扑体育nba直播 令玩家惋惜的是,被无数国人看好的G2最终倒在了半决赛的舞台上,而DWG以3:1的成绩复仇成功,晋级决赛。在今日(10月25日),将由TES对阵SN来决定最后一张决赛门票,让我们拭目以待。

   第一局:DWG胜

   比赛最后,DWG抱团高地推进,G2拼劲全力击杀DWG野辅,船长连续爆炸桶团灭G2,恭喜DWG拿下首局。

   MVP:打出33%伤害占比的Nuguri(船长)

   第二局:G2胜

   比赛最后,卡牌连续控制,EZ持续输出,G2泉水团灭DWG后赢下第二局,恭喜G2扳平比分。

   MVP:给到无处不在的Caps(卡牌)

   第三局:DWG胜

   比赛最后,G2输出不足无法处理女坦,璐璐保护艾希不断输出,DWG击杀G2多人后赢下比赛拿到赛点。

   MVP:线上抗压后期输出的Ghost(艾希)

   第四局:DWG胜

   比赛最后,DWG带着峡谷先锋连续撞了几下,轻松击杀G2多人后赢下比赛,恭喜DWG晋级决赛!

   MVP:打出完美KDA的ShowMaker(卡牌)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注