公司简介

nba官方-玩家祈愿《莎木1+2》移植Switch 官方:愿望收到考虑中

玩家祈愿《莎木1+2》移植Switch 官方:愿望收到考虑中

   距离《莎木1+2》合集PC/PS4版本的发售已经1个多月了,nba官方 这两个平台玩家们在畅玩游戏的时候,完全无法体会Switch玩家的眼馋。nba官方 不少Switch玩家都向游戏官方留言,游戏什么时候移植Switch。尽管世嘉方面并没有给出任何明确消息,不过至少通过官方工作人员近期的表态来看,这个希望还是存在的。

   在TGS2018期间接受外媒采访时,原《莎木》制作团队的成员野口弘与笠原英伍表示:“从个人角度出发,我们希望所有《莎木》作品都可以做到全平台发售。当然,最后能否移植到 Switch上还得公司说了算,但是我们已经听到了玩家的呼声,并且会认真考虑的。”

   无论《莎木1+2》最终是否会登陆任天堂这一炙手可热的主机平台,许多忠实的粉丝已经针为本作的PC版制作了各种Mod,世嘉官方也在不断修复着各个平台出现的移植bug。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注