爱游戏官网

2013年联合会杯-Switch会员11月FC免费游戏更新 《炸弹杰克》等作加入

Switch会员11月FC免费游戏更新 《炸弹杰克》等作加入

   日前,2013年联合会杯 任天堂在其官网公布了Nintendo Switch Online服务中包含的FC免费游戏在11月和12月的更新内容,包括《炸弹杰克》、《忍者龙剑传》在内的几款经典游戏将陆续加入。2013年联合会杯

   11月更新:《兵蜂》、《炸弹杰克》、《银河战士》

   12月更新:《罗罗大冒险》《忍者龙剑传》《瓦里奥之森》

   Nintendo Switch Online服务包含所有游戏的在线游戏联机功能以及APP联动功能。并且通过该服务玩家还能享受到目前23个FC游戏,并可以在游戏中与朋友联机和语音聊天。除此之外,该服务还提供云存档功能。

   Nintendo Switch Online服务售价为一个月300日元(约18人民币)、三个月800日元(约49人民币)、12个月2400日元(约148人民币)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注