未分类

法国足球-这么插倍儿爽!PS4头戴式立体声耳机可用于Xbox One

这么插倍儿爽!PS4头戴式立体声耳机可用于Xbox One

   在上个月,法国足球 索尼和微软先后公布了与次世代主机匹配的头戴式立体声耳机,而且Xbox One头戴立体声耳机还会附送一个第三方耳机适配器,可不要小瞧这个配件的作用。法国足球 对于双机党来说,它可有着大大的福利。近日国外玩家进行了一次大胆尝试,试图在Xbox One上使用PS4耳机。然后,他成功了。

PS4立体声耳机套装

   Reddit社区用户ZapRawsdower发贴表示索尼并未对PS4耳机做出任何技术限制,自己已经通过微软官方推出的耳机适配器成功将PS4立体声耳机应用到了Xbox One主机上,并且十分完美。

Xbox One立体声耳机

   目前,外媒已经对此进行了验证,发现PS4耳机被用于Xbox One后确实依旧能够保持包括聊天、声效模拟在内的原有功能,这意味着那“双机党”们又可以在购买耳机配件方面节省一笔开支了。

   据了解,PS4的头戴耳机拥有无线和有线两种连接方式,并且能够模拟7.1声道音效,售价99.99美元(约合610元人民币),而Xbox One官方耳机则不具备这样强大的功能,但售价要更加便宜,为79.99美元(约合480元人民币)。

Xbox One耳机接口适配器

   至于微软官方推出的第三方耳机适配器,则要价24.99美元(约合150元人民币)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注