爱游戏app

中国足球排名-Xbox One、《战争机器4》大卖无用!微软游戏业务现颓势

Xbox One、《战争机器4》大卖无用!微软游戏业务现颓势

   虽然微软的季度收益呈现明显的递增趋势,中国足球排名 然而具体到游戏业务却完全不是这么回事了。中国足球排名 据外媒GamingBolt报道,Xbox部门的收入已出现明显下滑,与之一起呈现出颓势的还有Xbox Live的订阅量。

   近几年来,微软的游戏业务收入每年都掉5%,虽然Xbox Live订阅量增速达21%,但在活跃用户数到了4900万的时候便开始下滑,现在已经少了200万了。而上述种种情况的主要原因都是目前Xbox 360的营销方案正向低价策略过渡。

   表面上看,微软方面也预期其游戏业务收入的这种趋势会持续下去,或至少持平,即便Xbox One主机在最近的几个月中在北美和英国地区的销量都可圈可点。而谁也不知道这样下去会发生什么。也许明年天蝎座主机的发行能够为微软添把火。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注