未分类

2013年cba总决赛-会宣传“渣作”也能大卖!育碧被评为年度最佳营销团队

会宣传“渣作”也能大卖!育碧被评为年度最佳营销团队

   当一款游戏有着超棒的画面和游戏性的时候,2013年cba总决赛 各种炒作看起来的确有些画蛇添足的意思,然而对于一款“渣作”来说,营销手段就是非常重要的一件事了。2013年cba总决赛 现在在美国旧金山举办的游戏营销峰会上,育碧果然成为了最大的赢家,尽管他们游戏有着这样或那样的问题,但是宣传手段的确一流。

   在游戏营销峰会中,育碧获得了最佳营销团队奖,而最杰出宣传片奖也由育碧旗下《刺客信条:大革命》E3宣传片获得。另外,Ant Farm获得最佳游戏营销代理奖,《使命召唤:高级战争》获得最佳演示奖,《泰坦陨落》 “Shadow”获得最杰出电视/剧院广告奖。

《刺客信条:大革命》惊悚BUG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注