新闻资讯

体育直播-“电竞毒奶”黄旭东成立吃鸡战队!亲自上阵圆职业梦

“电竞毒奶”黄旭东成立吃鸡战队!亲自上阵圆职业梦

   当下,体育直播 国内《绝地求生》战队层出不穷,都想在“吃鸡”大环境下分一杯羹,甚至连一些电竞圈儿中的“老年人”也开始组战队吃鸡了。体育直播 昨日,黄旭东、孙一峰正式现身某直播平台开始了绝地求生的直播。据媒体报道,两人还和前星际争霸2女子世界冠军小闲与暴雪主播钱妹妹no总,正式组建“SCBox”吃鸡战队,并在第一局中就成功吃鸡。

   随后,黄旭东也更新微博称:自己给自己发工资,圆自己一个职业梦。

   在该条微博的评论中也惊现SKY的身影,他表示:你们这种老年人都能组战队了?我觉得是时候@下 @曾卓TeD @TH000_黄翔@Infi王诩文 @FLY陆维梁来组个war3box队来制裁下你们啊。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注