爱游戏官网

国际足联金球奖-LNG《英雄联盟》分部打野选手LNG.Xx离队 恢复自由人

LNG《英雄联盟》分部打野选手LNG.Xx离队 恢复自由人

   2020《英雄联盟》全球总决赛正有条不紊地进行中,国际足联金球奖 而各赛区未参赛队伍也开始陆续公布人员变动公告。国际足联金球奖 在昨夜,@LNGaming电子竞技俱乐部官方微博发文宣布,经过友好协商,原LNG《英雄联盟》分部打野选手LNG.Xx离队,正式恢复自由人身份,期待江湖再相逢。

   以下为官方公告原文:

   【LNG电子竞技俱乐部人员变动公告】

   原LNG电子竞技俱乐部英雄联盟分部打野选手熊宇龙(原ID:LNG.Xx),在双方进行友好协商后,正式恢复自由人身份。衷心的祝愿他在未来的职业道路上,能够一切顺利。

   感谢Xx在过去两个赛季的付出,难忘那些一同努力奋斗的时光,我们衷心祝愿他在今后的职业赛场上一切顺利,期待江湖再相逢。

   最后,感谢粉丝们对LNG电子竞技俱乐部以及Xx选手的支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注