新闻资讯

癞子斗地主-王思聪花万元收《逆水寒》装备 网友:真是人傻钱多

王思聪花万元收《逆水寒》装备 网友:真是人傻钱多

   说起近来最火爆的端游,癞子斗地主 就不得不提《逆水寒》这款古风巨作,不仅许多知名主播、玩家陷入该坑,就连王思聪也沉迷其中无法自拔。癞子斗地主 据悉,王校长玩这款游戏,不仅组织的帮会只收大佬,而且还组织了一批高级玩家打副本打首通,只为拿到游戏称号。

   最近有主播爆出,王思聪凌晨一点多还在线秒金做装备,可见是多么拼命了,对于这款游戏也是花了大量的时间和精力去玩,保守估计花费已经超过50万,目前还在做装备中,想要做到版本第一装备估计还要花不少钱。

   近日有网友爆料,王思聪花两万块收了这个护手,网友一看就傻眼了,这护手居然有5条属性,根骨、耐力、气血上限、基础气血上限……妥妥的土豪装备啊,这一个护手就能加5、6000的血,绝对是极品中的极品,目前这个装备评分是3365分,跟第一名的3396还是有点差距的,估计王校长想拿到全服第一,还得继续花钱买!

   对此网友纷纷表示,这游戏实在太烧钱,现在一个护手就2万RMB,下个版本又淘汰了,又要买新装备,算算简直就是无底洞啊!家里没矿还真不好意思说自己玩逆水寒!

   也有网友表示,王校长有点人傻钱多了,自己这个护手只差一条根骨,但是只花了700块,感觉自己还赚了,毕竟2万买不起,700还是很轻松的。不过评论里,玩家回复到,对于普通玩家来说这个装备的确赚了,但是对于真正追求极致的土豪来说,2万块真心洒洒水,为了收一个极品装备花费上万也可以理解吧。

   毕竟土豪追求极致,花两万买个毕业装省去了做装备的时间,肯定值了。但是也有小部分人觉得王校长人傻钱多,现在看是极品装备,没准过一段时间就满大街都是了,花几万块值得吗?

   那么小伙伴们,你们怎么觉得呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注