爱游戏官网

意甲电话门事件-盘点那些陪伴我们整个《魔兽》的老伙伴 辛苦你们了!

盘点那些陪伴我们整个《魔兽》的老伙伴 辛苦你们了!

   《魔兽世界》十年陪我们走过的不仅有兄弟,意甲电话门事件 还有那些无言的老伙伴。意甲电话门事件 它们虽然不说话,但是却无怨无悔的跟随我们走过整个《魔兽世界》。今天,就让我们来盘点一下陪伴我们整个《魔兽》的老朋友。

   炉石

   第一次踏进魔兽世界中,每个玩家的背包中总有一小块造型诡异的炉石,这便是我们的回家之路!早期会有1小时的冷却时间,慢慢的变成了15分钟,只身在外,哪有不想家的时候呢?看似再平常不过,如今却已经成为一段传说,不可否认,倘若没有炉石,不知道又要多跑多少路程喽!

   背包

   十多年来,背包的栏位不断增大,早期的16格,到如今的32格,能装载的东西可谓越来越多,但是游戏中的东西也变得越来越多了啊!尽管如此,但还是知晓第一次收集背包时的喜悦,野外打怪随便掉落一个6格的小背包,那时都会欣喜若狂!

   坐骑

   奔跑在艾泽拉斯的大陆,没有坐骑注定是不行的!辛辛苦苦跑到40级才有60%速度的小马,还要积攒那么多的金币,能买上千金坐骑都是一种莫大的喜悦感!慢慢的,加入了飞行坐骑,还有了310%的速度,坐骑虽多,最难忘的当属当年的那匹小马!

   金币

   在艾泽拉斯进行生存,包里没有金币也是不行的,奈何十多年来金币不断的贬值,然后诸多玩家就开始不知道何为珍惜!记忆中,那会儿1小时收集10-20金币都是如此愉悦,反观现在,庞大的金币数字只是一堆堆累赘!无论如何,金币都是魔兽玩家离不开的东西!

   宠物

   收集一只只可爱的宠物宝宝,然后就不会觉得孤单了吧,60年代宝宝并不引人注目,慢慢的,当玩家有了更多的休闲时间,收集宝宝同样成为了一种爱好,可爱的黑龙宝宝,凤凰宝宝,软泥宝宝……尤其在MOP版本加入了宠物对战系统,更多的娱乐消遣,更多的与小宝宝相交流!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注